Вещие сны

Любая Ночь таит секреты,
Зато обыденность - бедней...
А снов волшебные сюжеты
Порой ценней рутинных дней.

Любовь к загадкам не остыла,
Люблю во сне куда-то плыть...
А снится Всё, что в жизни было,
И что могло бы в жизни быть.

Волшебный сон подобен сказке,
Способен в Юность унести...
Ведь сон как Жизнь, и в нём подсказки,
Что может в Ней произойти.

11.09.2020 г.


Рецензии