Дочери в день рождения

Снова сентябрь волшебный в разгаре,
И день рождения твой он принёс.
Весь разноцветный и часто в ударе,
Он мне подарок такой преподнёс.

Пусть у тебя будет всё на отлично:
Дело, здоровье, собаки, друзья.
Очень красиво, всегда гармонично,
Так только, знаешь, иначе нельзя.

Если ж сентябрьская грустная просинь,
В гости заглянет, пусть будет светла.
Так иногда, но на то она осень,
Радости в жизни тебе и тепла.

Если ж зима в твоём сердце завьюжит,
Силою всей за надежду держись.
Ум с оптимизмом пусть крепко подружит,
Знай, жизнь прекрасна. И счастья дождись.

Дочка моя, человек ты любимый,
Гордость и радость, надежда моя.
Матери сердцем, любовью хранимый,
Я от души поздравляю тебя!
19.09.2020


Рецензии