Любимому брату, в Юбилей

С Юбилеем! Родная Душа!
Пятьдесят - это славная дата.
Бог послал тебе малыша,
Ты теперь - многодетный ПАПА

С детских лет твоё сердце в Любви,
Ты умеешь любить негласно.
И подарок - дети твои!
Бог их дал тебе не напрасно!

И ещё стал ты Дедом вчера,
Дочка старшая подарила,
Внука славного родила,
Поздравляю, Любимый, Игорь!

С Юбилеем тебя, Родной!
От души обнимаю нежно.
Я всегда буду рядом с тобой!
И люблю тебя сильно, как прежде!


Рецензии