16. 9. 2020. Корпорация зла

Корпорация зла, охватила весь мир.
Деньги войны и власть, мировой катоклизм.
И всегда есть места, где бушует война.
Да и методы все, в той войне хороши.

Но вот ради чего, погибает народ.
Где то горстка людей, так не хило живёт.
И война им как мать, ну а люди ничто.
Лишь любимых себя, уважают они.

Кто-то держит добро, не даёт утонуть.
Чтоб агрессию ту, на корню зарубить.
И два мира сейчас, мир добра и мир зла.
И извечна война, и не видно конца.


Рецензии