Твоя родина

ТВОЯ РОДИНА
Галине

Это твоя Родина. Здесь ты родилась.
Не теряй же с Родиной ты надолго связь.
Уезжаешь – приезжай, возвращаясь вновь,
Потому что здесь тебе встретилась Любовь.
Здесь ты школьных лет прошла трудные пути,
Дело здесь себе нашла, дальше чтоб идти
С выбранной себе судьбой и с друзьями в ней.
Дочь твоя всегда с тобой, не теряя дней,
Ни минут и ни секунд, ни тебя, как мать,
Любит также жизни труд, хочет жизнь понять,
Потому что здесь и ей встретилась Любовь.
Ни один пусть юбилей Ей подарит Новь.

Сентябрь 2020 год.
Людмила Лукичёва


Рецензии
Привет, Людмила! Прочитала твои стихи! Мне все понравилось! Особенно про Родину!Обнимаю, целую, Галина!

Галина Веселовская   23.09.2020 18:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.