Мне хочется сравнится с птицей

Мне хочется сравнится с птицей
Что в небе вольность обретает
Пусть буду даже я синицей
А не журавль, что в облаках летает

Мне хочется и рыбкой быть
И находиться в океане
Необязательно китом в нём плыть
А малым крабом на лимане

Быть кем угодно, только не собой
Мне постоянно в жизни не хватало
И в небе быть иль Богом иль звездой
Лишь потому, что мне всё мало


Рецензии