Потеря

Муж и жена. Они столько лет живут вместе, спят н одной постели,
узнают запах друг друга и голос, читают мысли друг друга.
Жена выносила под сердцем их детей, она мучилась рожая и вынашивая их,
радовалась когда тест на беременность показал что скоро будет ребеночек.
Они срослись друг с  другом и уже одно целое. Из за денег иногда приходиться
расходится потому что все хотят ЕСТЬ! ГОЛОДНЫЙ счастлив не будет
и все ищут сытой и богатой жизни. ОНА уходит к более обеспеченному мужику,
или он разочаровывается в ней и ему эта хроническая нищета и бесперспективность
достала. И только когда пресытившись шикарной жизнью, с бокалом виски в руках
и наевшись стейков и омаров он вспоминает свою бывшую жену , ее нежные родные глаза, хрупкие плечи, дивную милую улыбку, и понимает, что потерял,
наслаждение Любовью сильнее этого всего, этой беззаботной сладостной жизни,
и он грустит о ней! БОГАТАЯ мерзкая женщина ему противна, она старая
и неприятная, но ради денег он терпит ее, соглашается с ней, угождает
и делая комплименты играет в Любовь, это плата за красивую ЖИЗНЬ!
Но он понимает что действительно был счастлив когда ел один на двоих
пирожок с бедной женой и не притворялся, потому что в его сердце
была настоящая Любовь к ней! НИКАКОЕ богатство не возместит его потери!


Рецензии