Прошу тебя, скорее отпусти

Прошу тебя, скорее отпусти
Все, что давно уж не имеет смысла.
Ведь если нет надежды у судьбы,
Тогда луна над бездною повисла.

Зачем же мучиться тебе вот так.
И мучиться ударом обещаний.
Возьми и отпусти, ты отпусти во сне.
Пусть будет для тебя все новым лишь началом.

Возьми и отпусти свой страх седой во снах.
Возьми и отпусти безумную молитву.
Она придет с улыбкой на устах.
Придет твоя любовь небесной синей птицей.


Рецензии