Вековые сосны

Вековые сосны, вековые,
Не печальтесь, осень на дворе,
Вы смотрите в Небо, вы смотрите,
Ведь на облаках есть жизнь вдвойне,
Не печальтесь сосны вековые,
Не смотрите вы на облака,
На Земле прекрасные события,
Жизнь прекрасна как и в облаках!
 
19.09.2020


Рецензии