Холодает

Куда девается тепло,
И, вроде, солнце греет,
Как будто ветром унесло
Не станет уж теплее.

Кустам, деревьям всё равно,
А люди замерзают.
Посмотришь, а там, за окном,
Народ и не гуляет.

Холодает, это ж осень
Включает морозильник,
А мы бабье лето просим
Вернуться в понедельник.

Но людей осень не слышит,
Шагает, как ей надо,
И холодом на всех дышит.
Народ ждёт листопада.
19.09.20.


Рецензии
Все по установленному порядку, Людмила! А тепло ещё будет. Игорь

Игорь Апрельский   19.09.2020 08:02     Заявить о нарушении
Думаю, что будет. Игорь, спасибо за отзыв. Удачи вам!)))

Людмила Тутова   19.09.2020 08:03   Заявить о нарушении