Это давно!

              Давно это было , давно!
              Ох! Как высокое давно!
              Мы спешили, торопились
              На сеанс нового "кино"
   
              Предвкушая встречи с раем,
              Где жили артисты,не играя.
              Целиковская,Любовь Орлова,
              Их помыслы ослепительны,новы.

              Юные зрители им подражали.
              По ним свои мечты сверяли.
              Они закаляли нас, как сталь,
              Звали волей в трудовую даль.

              Сейчас мне стыдно включить
              Современный телевизор, шоу.
              Содержание про ниже пояса,
              Учат безделью, тупо дурному.

              Народ их выбирал,чтоб грязи
              Публично, развратно обучал?!
              И похоже от этого мир одичал.
              Всем"строям" и странам обвал!

              19 09 2020 год.

              Подмосковье.


Рецензии