Нить животворная

Опростай любовь.
Наполни любовью.
Так чередуется
жизнь.

Не хотелось
рифмовать
с кровью.

Иначе родство
не получается.

Душе ведь надо
притулиться,

чтобы в одиночестве
,,не биться,,
,,не забыться,,


Рецензии