***

От реальности останется тайна
Боль погибнет вместе с добром
Душу ранит правды познание
Своим острым тупым углом
Пока живы будем верить
Что мы счастливы каждый день
И лишь пасмурный вечер - серый
Но и он не собьёт нас с колен


Рецензии