Так блаженно тебя мне любить...

Так блаженно тебя мне любить
И твою мне любовь получать...
Ради этого стоило жить!
Пусть немало пришлось мне страдать,
Прежде, чем я тебя повстречал
В сером море холодных сердец,
Но теперь я увидел причал
В моём долгом пути, наконец...
Я тобой нАчал робко дышать,
Опасаясь, что мой кислород
Перекроется вновь и душа
Вдруг лишится Небесных щедрот...
Я дрожу над тобою, краса,
Всё боясь поворотов судьбы,
Ведь закончилась та полоса
Ненавистной большой Нелюбви!
Не могу я тебя потерять!
Я хочу тебя вечно любить
И твою теплоту получать!
Ради этого стоит мне жить...


Рецензии