Самомнение евреев, или я валяюсь с этих гениев

                Прочитав анекдот.
                Хаим вам приходилось скрывать,
                что вы еврей? А как? Куда я
                дену интеллект в глазах, гор-
                дый профиль и безупречные ма-
                неры.

 Интеллект в глазах еврея?
Не смешите вы меня.
Хитрость, жадность-то скорее
И с утра и в склоне дня.

 Гордый профиль у еврея?
Раболепие скорей.
Самомнение с ухмылкой-
Он иначе не еврей.

 О манерах помолчу я.
Впрочем, что о них молчать.
Вилка в левой, ножик в правой,
А за пазухой печать.

 Та печать, что заменяет
Ныне камень у жидов.
Потому, что каждый Изя
Ко всему, всегда готов.

 Утопить любого может
В пиве, водке, иль воде.
И беседуя с евреем,
На чеку ты будь везде.

 Будь хитрее, будь умнее,
И себя не подставляй.
Ведь еврей всегда вам брешет,
И об аде и про рай.

  30. 05. 2017 года.


Рецензии