Я искала твоё имя

Я искала твоё имя
Бесконечно много дней,
На руинах прошлой жизни,
В старом парке, вдоль аллей.

Где качнув деревья, с ветром
Опускается листва.
Я искала вновь ответы
Там, где их найти нельзя.

Снова дождь, и снова стужа.
Веет холод изнутри,
Понимая, как мне нужен
В этом мире только ты..

Ждать тебя не перестану,
Ради этого живу.
Чтоб однажды без обмана
Прошептать тебе “люблю”.

Я искала твоё имя
Бесконечно много дней,
И не важно сколько будет
Их ещё в судьбе моей.


Рецензии