столкновение укладов 4 и 6?

                "И по просеке ломкой и маркой
                Ты бежишь расторопен и блед
                От волков заведенной болгаркой
                Отбиваясь, и путая след"
                Олег Карпенко
                http://stihi.ru/2014/05/08/10155


по мозгам пронеслось словно низшая шудра -
никому не спастись только временно юным
( не парься - не мудрым )
время было и пресным и горьким и щедрым
время стало иным - изворотливо-нервным
смотришь в рожу очень склизкому перцу
видишь пальцы скопца
пользу нежат так чувственно
где-то гамузом жрут агнца
( навального? ) скорбно-жертвенного
в этой игре тебе ничего не светит
в сторону отойди - онижедети
приобрели не клыки - нечто иное
слово меняющее свой смысл моментально
гибкие их язычки-речь-мова-сленг перемелют
прошлое / будущего не приемлют
кроме ИТ поднебесно-прекрасного
а бульбу вырастят роботы и напраслина
( лежень ленивый позабывший мать и отца
твоя очередь сожранным быть приближается )
протестующий - инструмент
власть захватывает никто ( нехта )


Рецензии