На диете

Сижу на диете четырнадцать дней,
И гречку глотаю в печали.
Я хлеба не ем и не ем сухарей,
И очень мечтаю о сале,

О рёбрышках жирных и сочном рагу,
О маленькой вкусненькой пицце.
Мечтаю о том, что когда-то смогу
Я с рыбкою пива напиться.

И как тут не плакать? Всё время ворчу,
Ведь душат голодные мысли.
Послушайте, люди, я кушать хочу!
Поэтому злая, как гризли.

Я что же должна умереть от тоски?
Пошло оно к чёрту! Достало!
Возьму и диете своей вопреки
Натрескаюсь с хлебушком сала.

И пусть я не стану худой, как доска,
В любимые джинсы не влезу.
Зато не убьёт меня стерва-тоска
По кетчупу и майонезу!!!


Рецензии
холодильник нараспашку,
Время три утра,
Сыр, сосиски, пол-барашка,
Вкусная игра.

Тень Стоячего Носка   21.11.2023 06:06     Заявить о нарушении
Вкусная икра:))) Люблю покушать, особенно пол-барашка:) Спасибо за отзыв.

Алла Егорова Собольникова   21.11.2023 13:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.