941 Он стал Главой Угла

 Кто уверовал в Отца,
Услышав все Его Слова
Стоял отпрыск перед Ним,
Он был презрен и умалим.

Муж скорбей, изведавший все на Себе болезни,
Своё лицо мы отвращали от Него,
Он презираем был всегда,
Затем Он стал Главой Угла.

Всю жизнь Он  нес все наши хвори
Взяв на Себя все наши.  боли,
Нес на себе  все наши грехи
И нес на кресте все наказанья мира.

Крест Его был настолько  неподъемный,
Лишь только потому,
Что грешных много  на Планете
И всё грешат и не покаются никак


Рецензии