много мной

Много мной написано всё журавлях.
Всё пишу и пишется, да что-то тут не так.
Что-то непонятное, томное в душе,
Сердце счастьем полнится рано по весне.
Сердце счастьем полнится - ждать, не переждать.
Стоит ли надеяться? Стоит ли гадать?
Сбудется? Не сбудется? Это как сказать.
Стоит ли? Не стоит ли обо всём писать?
Много мной написано всё о журавлях.
Всё пишу и пишется, да что-то тут не так.
Крики журавлиные душу бередят.
Белая черёмуха, свадебный наряд.
И тревожно-радостно станет на душе.
Снова счастье женское рано по весне...
Стаи журавлиные возвращайтесь вновь.
Белая черёмуха...Поздняя любовь...
19 09 20


Рецензии