Будильник утром прозвенел...

Будильник утром прозвенел
Я встал, умылся, кашу съел.
Игрушки в ранец положу -
В детский сад играть пойду.

Там не будет скучно нам -
Мальчикам и девочкам.
Косте подарю машину -
Он строит,из песка,плотину.

Насте книжку подарю -
Про Кота и про Лису.
Я дружить со всеми рад -
У нас лучший детский сад!


Рецензии
Благодарю за доброе, детское стихотворение, рисующее прекрасную жизнь детей возраста детского сада, но уже весьма самостоятельных и одаренных!

Сергей Епанешников   19.09.2020 07:23     Заявить о нарушении