С Днём Рождения, Веросил! 2019

В особый день, чудесному творенью,
Мы направляем поздравленья от души,
Ведь нынче Веросила День рожденье,
Того, кто свет несёт для здравия семьи!

Друг дорогой, пусть будет всегда ясность,
Как новое сознаниям отдать,
Чтоб красоту умножить и прекрасность,
Да провести в пространство благодать!

Желаем мира, счастья, Радости и чувства,
Внимать родным, усиливать добро,
И пусть рекой течёт бумажная капуста,
Да к золоту стремится серебро!

Звезда горит пусть яркою тропинкой
На глади озера творящей Мир семьи,
Что с Верославой вы в стремлении едином
Через труды великие явить смогли!

Желаем успевать за сутки очень много,
Чтобы по венам упоение текло,
И открывало за пределом снова новость,
О том, что жить Законом хорошо!

В объятиях заключим благодарность
За то, что вы у нас такие есть,
Мы поздравляем, ощущая вашу благость,
С рождением когда-то на Земле!

04.08.2019


Рецензии