Даме с лукошком

Солнце,лес,грибы в лукошке.
Свежий воздух, тишина.
Жду я милого в окошке.
Приходи, ведь я одна.

Вместе за грибами сходим.
На природе отдохнём.
Не "уродина" я вроде?...
Может даже в ЗАГС пойдем...

11:30    19.09.2020
Вячеслав Карпов 21


Рецензии