Жаркие волны Бабьего лета

Осень...
Жжёт костры листопада
И что же... Останется нам?
Где тропками дикого сада -
Уплывая по жарким волна'м...

Жарким волна'м бабьего лета,
Кро'вью бегущего в алый закат
Там, где мы сердцем с тобою согреты,
Нежно лаская в ладонях мускат...

В бокалах мускат нами не спетых,
Но всё ещё спеть - нам предстоит?
Где кровь так волнует то жаркое лето -
Там манят глаза твои как магнит...

То волшебство нас не обманет...
Там ворожба разбивает гранит!
Мы уплываем по во'лнам в тумане
Туда, где нас сказка
       с тобою
                Хранит...


Рецензии