СЕМЬя

                С НАМИ БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АЛЕКСАНДР.

                ПРАВОСЛАВНВЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР .


                С Е М Ь Я .

                БЫВАЕТ И ЛЮБОВЬ " ПОРОЧНА ":
                НЕСХОЖЕСТЬ ХАРАКТЕРОВ,ИЛИ "СТЕЗЯ";
                ПРИЧИН МНОГО ЛЮБВИ НЕПРОЧНОЙ ,
                ФУНДАМЕНТАЛЬНАЯ ТРУСОСТЬ--УГРОЗА ОДНА!

                НЕПРАВДА , ЧТО ЛЮДИ ПОРОЮ ,
                НЕ ЗНАЮТ ПРИХОТЬ СВОЕЙ "ДУШИ";
                В ОСНОВЕ СЕМЕЙНОЙ, ЕСТЬ ТО И ИНОЕ ,
                КОГДА МЫ , ПЛОХИ , ПОЧЕМУ ХОРОШИ???

                ВОЛНУЯСЬ , БОРЯСЬ ЗА ИСХОД ВСЕЙ ЛЮБОВИ,
                СТАРАЕТСЯ СЛАВНЫМ БЫТЬ ЖЕНИХ ;
                НЕВЕСТА ,УКРЫТЬ СВОИ НЕДОСТАТКИ 
                И РАДОСТЬ ДЕЛИТЬ НА ДВОИХ!!!

                ПОТОМ, КОГДА ЛЮДИ СЕМЕЙНЫМИ СТАНУТ,
                НЕТ СМЫСЛА ИГРАТЬ В " ПОДДАВКИ";
                И ЛЕЗУТ, КАК ЧЕРТИ ИЗ НИХ НЕДОСТАТКИ,
                НУ, ПРАВО:ЗАЧЕМ ЖЕ ДРУГ ДРУГА,
                ТИРАНЯТ ОНИ???

                НО ЕСЛИ ЛЮБИТЬ НИЧЕГО НЕ СКРЫВАЯ ,
                ВСЮ ЖИЗНЬ ОСТАВАЯСЬ: ЖЕЛАННОЙ, РОДНОЙ;
                ТОГДА , НЕ ПРИДЁТСЯ "ГУТАРИТЬ"С ТОСКОЙ !

                СУПРУГА, СЧАСТЬЕ ДАРИТЬ ДОЛЖНА ,
                НЕ НУЖНО" ДУШУ" РВАТЬ СВОЮ ;
                ОТВАГА , ПОЖАЛУЙ В ЛЮБВИ НУЖНА ,
                СИЛЬНЕЕ ЧЕМ В БИТВЕ, КОГДА "ВОЙНА"!

      С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

   ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, город. О Р Е Л ...


               


               
            


Рецензии