экспромт

Шофёр выпучив глаза,
Надовил на тормоза,
Впереди медведь стоит,
Что-то людям говорит.
Предлагаю всем услугу,
Что притихли от испуга?
Зарабатывать учусь,
Так надеюсь прокормлюсь.
Отвечайте!Что оглохли?
Я сегодня мою окна.
Если жалко ста рублей,
Проезжайте поскорей.
Что за странные улыбки?
Вы товарищи не в цирке!
  19.09.20
 


Рецензии