Не меняю судьбу на забаву

Лил слёзы дождь, когда мы расставались,
Прости, не смей, не надо не тоскуй,
Уйдёшь, но в память о себе оставишь,
В душе моей - печальный поцелуй...
Виктор Князев.

"Не меняю судьбу на забаву".

Я тебя поцелую..ты хочешь?
Подожди.. помолчи..ни слова!
Я тебя поцелую ночью,
На заре поцелую снова.

Поцелую, как только проснёшся,
Нежно-нежно и очень страстно,
Удивлённо ты мне улыбнёшся,
И не станешь быть безучастной.

Шею будто целую украдкой,
Пусть мурашки скользят по плечу,
Пусть рождаются чувства загадкой,
Что сейчас от тебя я хочу?

Ворожить над тобою я буду,
Долго, долго шаля руками,
Поцелуи мои повсюду,
Я люблю тебя стихами.

Я в охапку тебя заберу,
Не меняя судьбу на забаву,
Спозаранку обнявшись, усну,
Ни за что, просыпаться не стану!

Виктор Князев, стихи написаны в 2008 г.


Рецензии