Остановись мгновенье

Судьба сказала,
Надо сильной быть!
Ведь трудности тебя
Лишь закаляют!
Любовь вдогонку
За тобой спешит,
Бежит вприпрыжку
Семимильными шагами!
Куда спешишь?
Постой совсем немножко.
Вчерашний день
Уже не возвратить!
Ты задержись подольше,
Если можно,
Ведь жизнь твоя,
Зачем же ты бежишь!
Купить нельзя ни время,
Ни здоровье,
И близкие уходят в никуда,
Да!Правда!
Что бывает очень больно,
Коль предают
На долгие года!
Душа пустынна,
Как вокзал под утро,
И гулко сердце бьётся
Вновь в груди.
Ты не спеши,
Дождись,
Пусть будет больно.
Но в этом дне
Подольше задержись!


Рецензии