И ждала...

Это речка во всем виновата,
Да и вечер, к закату что шёл,
Так любила, ждала я  солдата,
И встречала, сегодня пришёл.

Но любви нашей хрустнула,  ветка,
Вмиг сломалась, и ей не расти,
А во всём, виновата соседка,
Повстречалась, что нам на пути.

Ну а речка, журчит, да и
вьётся,
Ей, печали моей не понять,
А девчонка, заливно смеётся,
И не может, никто устоять.

Лишь в глазах моих, горькие слёзы,
Всё стеклянят, туманят мой взгляд,
А их смех, он мне хуже занозы,
Что смеяться, над всем то подряд.

Ах, родная, любимая речка,
Ты свела, а сейчас... развела,
И рыдает и рвётся сердечко,
Ведь вчера, я счастливой была


Рецензии