Ноябрь шептал нам о любви

Ноябрь шептал нам о любви,
Внимал холодными ветрами.
Давно отпели соловьи
И боль звонит колоколами.

Шептал и верить не желал,
Что чувство стало, как монета.
Запомнил он, как долго ждал
Шесть лет удачного момента.

Любовь стремительно зажглась,
Пылала ярко и горела,
Вдруг, по-осеннему взгрустнув,
Спустя года совсем истлела.

Ноябрь шептал "уж не взыщи",
Кидая пачки желтых листьев.
Ушли, одетые в плащи,
Гоня о наших чувствах мысли.


Рецензии