То, что я Вас люблю, ни для кого не новость!

То, что я вас люблю, ни для кого не новоcть,
Но говорить о том не приглашу другого,
И не прячьте глаза под нарочитой чёлкой,
В них всё равно горят солнечные осколки!

То, что я вам скажу, искренне и банально,
Поздних цветов букет – это сентиментальность,
Ваше право принять или отвергнуть астры,
Купленные с лотка – я выбирать не Мастер.

Падает дождь в сентябрь, солнце плывёт на запад,
Трогает бес ребро нетерпеливой лапой:
Поторопись, чудак, не прозевай мгновенье,
Выданное тебе к новому Возрожденью!
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»

http://stihi.ru/2020/09/19/156


Рецензии
Мгновенье к новому Возрожденью!!!🤗

Тонкая Нить   21.09.2020 13:03     Заявить о нарушении
Типа того и даже ужаснее! ))))))

Игорь Белкин   21.09.2020 23:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.