три звёздочки

В жизни есть масса прекрасных вещей,
Музыка, краски, восходы, закаты,
Небо, как море и крик журавлей.
Взгляд твоих глаз, что встретил когда-то.
Мы околдованы чудом вселенским,
Звёзды, Луна, нам дарят мечты,
Свет и тепло к нам падают в окна,
Волной бирюзовой в меня падала ты.
Далёкие горы мрачно мерцают,
Облачный пух накинув на плечи,
Рек синева пронзительным блеском,
Мне о тебе журчит свои речи.
Степи бескрайние дышат покоем,
Маревом томным полевые цветы
Просят о нежности ветер  и Солнце,
Ждут, когда с ними обнимешься ты.


Рецензии