Дорога домой

Мы сядем в поезд,
И помчим от суеты,
Тревог земных.
На остановке Тишина
Легко так станет
Нам без них.

Но дальше, дальше
Поезд мчит.
Глубинка станция, Полёт.
Нас неизвестность
Не страшит.
Мы  чувствуем родной порог.

Ведь скоро станция Любовь
Уже видны её огни.
Поток- как свежий ветерок
Ворвался в окна, двери, дни.

Жизнь... Каждый миг наполнен ей!
Её не спутаешь ни с чем.
Она в тебе,
Она во мне,
Она за гранью слов и схем!!


Рецензии