Афоризмы-1588. IL

1. Одним общение служит самым доступным средством для выражения своей доброжелательности, а другим – лучшим способом снятия накопившейся агрессии.

2. Дети начинают понимать своих родителей только тогда, когда достигают их возраста.

3. Чем старше дети, тем больше их спрос с родителей…


Рецензии