Осеннее обострение

Все пройдут, и я пройду,
Всё отправится к Аллаху.
Не изменишь череду —
Тлен ко тлену, прах ко праху.
Жалко только, что следа
Мне оставить не по силе,
Чтоб потом "вот это да!"
Всенародно голосили,
Хоть пишу я в изразцах,
Инкрустациях крылатых,
В человеческих сердцах
Как-то эха маловато,
Значит, что? Не в ту дуду,
Или крою без  размаха.
Всё пройдёт, и я пройду.
Тлен ко тлену, прах ко праху.


Рецензии