317. Утро

Шесть утра. Заря сквозь сосны
Шлет солнце на весь день
Сумах листочком не трепещет,
Возможно просыпаться лень?

Заря тем временем светлеет,
Окрашивая все розовым вокруг
Чудо- время день имеет,
Не пропусти миг этот, друг!


Рецензии