Так отчего душе, необходима...

Так отчего душе, необходима для пробуждения любовь,
Да потому, что только с ней она, действительно, свободна,
Она её нашла, ей больше нечего терять, а значит и искать,
Противоречия, через которые душа, мучительно прошла,
На ней, сказались, крайне, благосклонно...)))


Рецензии