я помню

я помню в детстве мир казался прост
всё впереди ни смуты ни печалей
и в небеса вёл разноцветный мост
и я на нём пока ещё в начале

я помню ту незыблемость веков
которая рассыпалась на пазлы
когда я шёл по полю дураков
наслушавшись наивных добрых сказок

как свет померк и ночь пришла ко мне
и высушила слёзы поцелуем
я ненадолго побывал на дне
но всплыл не испытав судьбину злую

расклад был прост почти что дважды два
мне повезло вернуться в зазеркалье
я понял что пуста одни слова
в том мире что был выкован из стали

и стал таким чтоб не жалеть о том
что каждый день был пуст и необъятен
не стоит жизнь на полку на потом
но за ошибки все потом заплатим


Рецензии