Воровать

 Пора насрать на нищету,-

Воруй и воплощай мечту.

Найди с патронами ружьё,

Рискни - и станет всё твоё.

Есть вариант - пролезть во власть

И наслаждаться жизнью всласть.

Быть хочешь честным богачом?

Твои мечтания ни о чём.

Воруй, грабь - будет миллиард,-

Лишь жулик может быть богат.

Иди в религию жрецом,

Ври старикам в конце-концов,

И сделав постную мордень,

Корми их ложью каждый день.

И самый распоследний грош

У глупых лохов заберёшь.

Не ной - все средства хороши,

Чтобы украсть. Так - поспеши!

Исход давно известен:

Лишь только жулик честен.

.
Иллюстрация:cont.ws


Рецензии