На перекрестке я стою...

 На перекрестке я стою,
 Душа болит, а сердце плачет.
 И вновь с тобою говорю,
 А в жизни может всё иначе.

 Лечу с горы, потом наверх
 Взбираюсь, поднимаю веки,
 Там ты и больше нет помех
 Для встречи, о любимом человеке.

 Сказать хочу, но промолчу
 Пусть ветер строчки разбросает.
 И вновь по прежнему хочу
 Собрать в стихи, а он не знает.


                19.09.2020.

 
 
 


Рецензии