Смотрел создатель

Смотрел создатель на миры,
С любовью в нас увидел чудо,
Как солнца светоча возник
Его? Её? волшебной лик.

Над странами, людьми, горами,
Внутри возник, оставил след,
Чтоб помнили,
и в том наказ его -
Жить, как миг, в едином свете,

Любить себя, и жить как дети,
Улыбкой озаряя часть далекую,
Себя,
Где гибли, в темноте страдая, не любя...

А было ль это, встарь,
Глаза сказали,
Что помнят где и что,
Отбросив страх - иди вперёд!

7:24
19.09.2020 года


Рецензии