Как же много для счастья нам нужно...

Как  же много для счастья  нам нужно,
Приятный разговор,любимый взгляд.
И женщина в любви обезоружена,
В глазах слезинки у нее блестят.

А человеку важно слышать ноты,
Биение Сердец, что  трепетно стучат,
И так приятны жизни повороты,
Когда все возвращается назад.

И больше нет ни нервов ,ни хандры,
Ведь я нужна тебе,слова из уст  звучали.
Все замерло вдруг у меня внутри,
И мигом растворились все печали.

Я вновь парю и становлюсь богаче,
Мне подарили зведы и прибой!
Мой мир тобой сейчас охвачен,
Какое счастье ,рядом  быть с тобой.

Как же много для счастья нам нужно,
Приятный разговор ,любимый взгляд.
К тебе всегда была неравнодушна,
Все снова возвращается назад.


Рецензии
К тебе всегда была неравнодушна,
Все снова возвращается назад.. Молодец!

Николай Гордеев   19.09.2020 06:40     Заявить о нарушении
От души благодарю)))
С теплом Катерина Рич.

Катерина Рич   19.09.2020 06:44   Заявить о нарушении