Мессии праведный закон

05   05:06.                19.09.2020.
(....)  + 8 ~~~                (суббота)
Наброски-87-05
Опубликовано на Стихи.ру  19.09.2020г.


                МЕССИИ    ПРАВЕДНЫЙ    ЗАКОН


       ВАМПИР   ВЦЕПИВШИЙСЯ   ВО   ВЛАСТЬ,
                КАК   ДоЛЖНО   КРОВОСОСУ,

       КАЧАЕТ   КРОВЬ   НАРОДНЫХ   МАСС,  -
                НАСОСУ    НЕТ    ИЗНОСУ !

       НО   ЭТО   ТАК   СЧИТАЕТ   ОН,   -
                ПО   ЖИЗНИ   -    ВСЁ   ИНАЧЕ, -

       МЕССИИ    ПРАВЕДНЫЙ    ЗАКОН
                ВСЁ    ВРАЗ     ПЕРЕИНАЧИТ...


                Ф2000


Рецензии