Понять она одна лишь может.. Шутка..

О том, что карими её очами
заколдован ты -
понять она лишь может -
как и ты - любовью
очарованная!

                "О том, что у тебя болит живот
                больному говори - здоровый не поймет".
                Авиценна.


Рецензии