Ты остался один

И вот остался ты один,
Домой не хочешь возвращаться,
Ведь там никто тебя не ждёт,
Ты у себя один остался,

Не хочешь больше ничего,
Померкли краски этой жизни,
Ведь теперь совсем один,
И начал ты себя бояться,

Тебя не радует ничто,
На жизнь в душе надежда тает,
Ком тихо к горлу подползает,
С той мыслью - ты теперь один...


Рецензии