Звездный мост

Ночь все красит в черничный тон,
Где среди лабиринтов звёзд
Между нами возникнет мост,
И я вновь потеряю сон...

Мне  легко по нему идти,
Среди сотни звездных дорог
Ты меня за собой увлек,
Чтоб душевный покой найти.

Свет накроет теплой волной,-
Снова близко твои глаза...
Звёздного посреди моста
Мы на миг неразлучны с тобой...


                19.09.2020


Рецензии