Осень - обманщица

ОСЕНЬ - ОБМАНЩИЦА

Осень - большая обманщица.
Фея иллюзий и грез.
Часто ночами мне кажется:
Все у нас было всерьез.

Шепчут признания листики.
Пишут дожди на окне.
Путь наш был душами выстрадан.
Жаль, что не стали родней.

Небо скучает и хмурится.
Ветры о лете грустят.
Осень гуляет по улицам,
Рыжей листвой шелестя.

Я назвала тебя Лучиком,
Спрятав под маску печаль.
Сердце затянуто тучами.
Сил нет от боли кричать.

Встретиться нам с тобой раньше бы..
Но... не судьба... не пришлось...
Осень - большая обманщица.
Фея иллюзий и грез.

18.09.20. (20:20)


Рецензии
Осень письма посылает грустным подчерком дождей.

Константин Деревенко   19.09.2020 13:27     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Константин!

Ирина Стефашина   19.09.2020 14:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.