Параллель жизни

•Кто поймёт, тот поймёт, другого быть не может.
----------------------------------
Говорят, что дети "расцветающий цветок",
С блаженным запахом исток,
Внимание будешь уделять, ухаживать и
защищать,
Так вырастет цветок великолепный.
Он будет радовать глаза, давать надежду, вдохновение,
Созревши даст он семена и разнесет по ветру…

Макушкой землю пробивая, появляются ростки,
Но в то же время увядание, срезаются цветы.
Цветок живёт на цветоножке, поддерживая жизнь водой,
Но с каждым днем он все короче, и больше требует! Всего!
Внимания, присутствия, поддержки,
Заботы, разговоров и бесед!
Не забывайте о цветочках!
Они родили вас на свет!


Рецензии