Осеннее утро

Ночь прошла, за нею утро,
Оживляя всё кругом,
Несёт радость и веселье,
И приходит в каждый дом.

Воздух свежий и прохладный,
Распахнув окно, влетит!
Словно осени дыханье,
Пробуждает и бодрит.

Выйду в мир, раскинув руки,
В небо-море синевы,
И обнимемся как будто,
Сотни лет уже прошли…

©2020 Комогорцев Андрей


Рецензии