После города на даче много Солнца и воды

После города на даче
Много Солнца и воды.
Из окошка зайчик скачет,
Добегая до гряды
Подставляем своё темя,
На сонеты мир дробя
Поменяв пространство, время
И немножечко себя.


Рецензии